전체제품보기

시공후기

누액감지기 스티커 제작

페이지 정보

작성자 (주)스니퍼 댓글 0건 조회 494회 작성일 19-05-16 13:44

본문

제품설명

​안녕 하세요 성화에프티 입니다

얼마전 제작을한 누액 감지기 스티커에

대해서 포스팅을 하겠습니다 ^^

작업 현장에서 파손되는 경우에 대비해서

스티커를 센서크기에 맞춰 제작을 했어요 !!

노랑색표지는 보통 경고를 의미합니다 !

노랑색은 눈에 잘띄고 파손 방지를 막아줄수 있어요

누액감지센서는 보통 바닥에 설치 하기 때문에

파손 우려로 경고의 상징인 노란색으로 디자인 했어요 ~

누액 감지기에 커버에 착하는 스티커 입니다 ~

제품 파손방지를 위해 감지기 커버를 씌우는경우가 있어요 !

그럴때 스티커를 붙여주면 눈에도 잘 잘들어오고 감지기가

있다는걸 알수도 있어서 스티커를 제작을 했습니다

현장에서 작업하시는 분들을위해 작지만

사소한 부분이라도 조금 더 신경써드리고 싶은 마음 입니다 ♡

E. gas@sunghwaft.co.kr
T. 051-986-7982
F. 051-980-7815 ​

가스 / 누액 감지기 시공 설치 및 검교정 유지보수 관련하여

문의사항 있으시면 언제든지 연락 주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• (주)스니퍼_snif.co.kr

대표이사 : 정선영
    부산시 강서구 금호순서길89번길 32

• 고객센터

TEL : 1600-7962

• 사업자정보

사업자등록 : 603-81-88425
    통신판매업 : 제 2017-부산강서-00012호

• e - mail

e-mail : gas@sunghwaft.co.kr
회사소개 개인정보 이용약관 오시는길