전체제품보기

시공후기

가스감지기 /누액감지기

페이지 정보

작성자 (주)스니퍼 댓글 0건 조회 500회 작성일 19-04-29 14:49

본문

제품설명

안녕하세요

스니퍼 입니다

가스 감지기 (QM-4700)

유독성 ,산소 가스를 감지 할수 있어요

전용 가스 검지원리 적용을 하고 목적 가스에 반응하여

우수한 선택성 및 방해가스 영향을 최소화 합니다

가스 누출 사고를 대비하여 가스 감지기는 필수겠죠 ?

감지기가 방수와 외부 환경으로부터 보호도 하고

파손될 우려가 있으니 EGI 커버를 씌워 줬어요!!!

누액감지기 누수 센서 케이블

내가 원하는 공간에 케이블형이라 자유롭게 설치할수 있고

전기 화학적 원리를 이용하여 전도성이 있는 모든 액체 누출을 감지하고

마모와 부식에도 매우 강한 제품 입니다 !

누액감지기와 가스 감지기 같이 설치한 모습입니다 ~

저희 성화FT 시공팀에서 깔끔하고 예쁘게 잘 설치 해주셨어요 !

E. gas@sunghwaft.co.kr

T. 051-986-7982

F. 051-980-7815 ​

가스 / 누액 감지기 시공 설치 및 검교정 유지보수 관련하여

문의사항 있으시면 언제든지 연락 주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• (주)스니퍼_snif.co.kr

대표이사 : 정선영
    부산시 강서구 금호순서길89번길 32

• 고객센터

TEL : 1600-7962

• 사업자정보

사업자등록 : 603-81-88425
    통신판매업 : 제 2017-부산강서-00012호

• e - mail

e-mail : gas@sunghwaft.co.kr
회사소개 개인정보 이용약관 오시는길